行业新闻

维姆航空(NN):华南-俄罗斯及欧洲的高性价比货运服务

发布日期2017-09-06

       俄罗斯维姆航空(NN)自今年9月1日起,正式开通比利时列日机场(LGG)的续程卡班服务,可接驳欧洲全境。主要的卡班接驳点包括:AMS、BCN、BER/TXL、BRU、CDG、CGN、CPH、DUS、FRA、HAM、LHR、LIL、LUX、LYS、MAD、MUC、MXP、WAW、ZRH。

       这一服务的推出,给华南-欧洲空运市场提供新的选择,目前推广阶段,性价比非常高。

       日前,维姆航空已开通广州白云国际机场(CAN)到莫斯科多莫杰多沃国际机场(DME)的直飞航班,每周的周四、周日两班飞机,月装载量可达80吨。

       福州长乐国际机场(FOC)和长沙黄花国际机场(CSX)也相继开通直飞DME,二程续飞LGG的货运服务。FOC--DME--LGG头程每周日起飞,CSX--DME--LGG头程每周五起飞。

       深圳、广州可以直接收货,西岸货运安排转运福州、长沙,当地启运机场地面服务提供强大支持。

       西岸货运网签约维姆航空,联合提供以上货运服务。

       西岸货运网还签约云南祥鹏航空(8L),进一步丰富俄罗斯专线的产品服务。祥鹏航空提供昆明长水国际机场(KMG)直飞莫斯科多莫杰多沃国际机场(DME)的货运服务。每周的一、三、五的飞机航班,重大优势是可以分泡。

       该服务也可在广州和深圳交货,卡车或者飞机转运昆明(KMG)。

关于俄罗斯威姆航空(NN)

       维姆航空是俄罗斯的一家航空公司,总部位于莫斯科,基地设在DME机场,经营从莫斯科到俄罗斯其他地区、欧洲全境、亚洲部分地区的国际定期航班、包机服务、货运服务,航线网已超过50个主要国际机场。航空公司成立于2000年,2004年收购了赤塔航空公司(X7)和布拉茨克航空公司(Z4),是俄罗斯拥有波音飞机最多的航空公司。

 

咨询订舱热线:

KEN:020-87535686,020-87537733;QQ:276849307(广州)

SHIRLEY:0755-82141290;QQ:2881462500(深圳)

FIONA:0755-82141455;QQ:2881462503(深圳)

SILVIA:0755-82141230;QQ:3128786283(深圳)